Dreams and imaginations

New year resolution

Sudah waktunya membuat new year resolution lagi. Untuk tahun 2008 ini, ada dua hal penting yang ingin saya selesaikan: PhD dan bikin taman di rumah.

Untuk PhD, sudah jelas kali ya, program ini harus selesai Oktober 2008, mau gak mau, bisa gak bisa, HARUS SELESAI. Harus selesai, walaupun sampai saat ini saya masih punya keraguan besar, apa ya bisa selesai tepat waktu.

Untuk resolusi yang kedua, yang ini pastinya jauh lebih menyenangkan dan harusnya bisa diselesaikan dengan lebih mudah. (read more)

adventure

Mencari di Hull

Dari tahun 2005 saya coba mencari manusia Indonesia lain yang tinggal di Hull UK, tapi sampai sekarang belum juga dapat nama yang bisa dikontak. Melalui PPI UK saya dapat beberapa nama tapi tak satu pun yang masih tinggal di Hull atau emailnya masih aktif.

Atau memang saya satu-satunya manusia Indonesia yang tinggal di Hull sekarang ini kali ya? Oh please, anyone living in Hull at the moment, answer my searching effort…. sigh

food

Tiramisu choco dan avocado

Ah, memang craving for chocolate bisa datang tiba-tiba pada setiap orang (baca blognya Mb Nun Jika tubuh kepingin coklat). Sekarang saya yang kena giliran.. mmm terbayang-bayang terus cake chocolate yang lembut dan coklatnya meleleh di lidah segera setelah masuk ke mulut.. yuum….

Tapi pikir, pikir, pikir, di mana ya beli cake chocolate yang kayak gitu. Satu-satunya yang saya tahu pasti oke cuma ada di sekitar Blok M. Uah malesnya dari Pasar Minggu ke Blok M cuma buat sepotong kue coklat. Lagipula, saya sudah lama tidak nyoba kue itu lagi, jangan-jangan rasanya sudah beda. Gak punya uang pula. Wah paling males deh, udah bayar mahal, membayangkan coklat yang meleleh di lidah itu, eh pas digigit gak sesuai sama bayangan….

Selain itu, suami juga tiba-tiba craving sama cake, tapi avocado cake. Waduh 😛 (read more)